觀霧加草雪霸休閒農場位於雪霸國家公園範圍附近,是您觀霧民宿的最佳選擇!加草雪霸休閒農場擁有最佳觀霧視野,來到雪霸農場享受陽光、體驗漂飄緲雲霧,放鬆心靈。   
 
     
  回首頁 > 加草觀霧民宿訂房資訊  
     
 

雪霸觀霧加草休閒農園提供各式房型住宿及豐富的旅遊資訊,是您來到觀霧的最佳民宿選擇!利用週休假日到雪霸國家公園,歡迎您入住「雪霸觀霧加草休閒農園」。住在美景包圍的觀霧民宿裡,放鬆身心,享受山居歲月假期。

 

二人套房

 
    
 

三人套房

 
 
 

四人套房

 
 
   
 

六人套房

八人套房

 
 
加草農園房價表
假日房型
含早餐
含早、晚餐
二人套房 3,200元 3,800元
三人套房 4,000元 4,900元
四人套房
4,600元
5,800元
五人套房
5,100元
6,600元
六人套房
5,700元
7,500元
七人套房 6,600元 8,700元
八人套房
7,200元
9,600元
平日房型
含早餐
含早、晚餐
二人套房 2,560元 3,160元
三人套房 3,200元 4,100元
四人套房
3,760元
4,960元
五人套房
4,080元
5,580元
六人套房
4,560元
6,360元
七人套房 5,280元 7,380元
八人套房
5,760元
8,160元
若加訂中餐每人300元
房間限定人數
 

觀霧加草民宿訂房須知

 
自助式早餐,每人100元。
團體訂餐者,每桌3,000元,歡迎預訂。
進房時間為下午14:00以後;退房時間為上午9:00以前。
訂房請以電話先確認,並於五日內預付訂金
請於Am9:00-pm9:00時間內來電,也歡迎以簡訊方式訂房。
請註明:姓名、手機號碼、幾號入住,房型數量,已方便作業,由於業務繁忙請明確回覆上述資料。
匯款後請傳簡訊告知匯款日期,匯款帳號後五碼,匯款金額,謝謝!
  聯絡人:陳秋芬,手機:0912–098508。
  郵局代號:700     局  名:三重正義郵局
  局  號:2441011   帳  號:0440681
  戶  名:林昆達
若欲延期或取消訂房者,請於三天前告知;當天才告知不予受理延期或退費。
房間內所有設備新穎,提供無線網路服務。
 

觀霧加草民宿住房注意事項

 
因山區昆蟲較多,請將紗窗關好,離開房間記 得關燈,夜晚如有開燈請將窗簾拉下, 以免昆蟲、夜蛾入內飛舞影響睡眠 。
晚上10點後請輕聲細語、勿喧嘩
室內全面禁煙
房間設備
一般設施: LED液晶電視、除濕機、 吹風機
盥洗設備:沐浴乳、洗髮乳、牙刷、 牙膏、紙毛巾、衛生紙
 

觀霧加草民宿餐飲

 
精緻合菜:七菜一湯,每桌3000元起。
 
 
 
 

雪霸休閒農場-加草

炎炎夏日最佳的避暑勝地,正是到加草雪霸休閒農場的時機,加草雪霸休閒農場年平均溫度約十四至十五度之間,加草雪霸休閒農場夏季涼爽空氣清淨無汙染,景色優美、森林生態資源豐富。位於新竹縣五峰鄉,附近的加草雪霸休閒農場,山明水秀的加草雪霸休閒農場、鳥語花香的加草雪霸休閒農場,為一設備周全的觀霧民宿。加草雪霸休閒農場是一個以自然生態,結合休閒育樂的大規模雪霸休閒農場。根據氣象報導,預估今年台灣35度以上高溫天數約有40到50天,盛避暑的時機,利用週末來到加草雪霸休閒農場,消除炎熱,暑假來臨,歡迎帶著小朋友來到加草雪霸休閒農場度假避暑,一同享受加草雪霸休閒農場擁有的大自然。

浮嵐曖翠的加草雪霸休閒農場,加草雪霸休閒農場曲徑通幽、猶如世外桃源。加草雪霸休閒農場擁有國家公園的天然環境,來到加草雪霸休閒農場,不論是大人小孩,都可以在加草雪霸休閒農場找到屬於自己的天地。拋開都市中的塵囂,來加草雪霸休閒農場尋找你的悠閒時光,來加草雪霸休閒農場享受你的週休假日。遠離城市的車水馬龍與炎熱,歡迎來加草雪霸休閒農場吸取大自然的芬多精,在加草雪霸休閒農場怡然的渡過週休,又是個充滿精神的上班族!天氣晴朗時常常可直接瞭望大霸尖山頂峰,雄壯而綺麗,一朵朵像棉花糖一樣的白雲更增添嬌美。冬季遠遠瞭望清晰可見若隱若現的山峰。由加草雪霸休閒農場向下望去,風光盡收眼底,畫面美不勝收。

 

雪霸行程推薦  


雪霸行程推薦遊資訊:一、雪霸行程推薦觀霧瀑布森林浴步道;二、雪霸行程推薦檜山巨木群;三、雪霸行程推薦蜜月小徑;四、雪霸行程推薦天頓山野溪瀑布步道;五、雪霸行程推薦雪霸休閒農場其他步道介紹;六、雪霸行程推薦清泉風景區;七、雪霸行程推薦榛山步道;八、雪霸行程推薦兩天一夜行。

 

雪霸國家公園  

雪霸國家公園位處台灣中北部,範圍涵蓋雪山山脈、大安溪及大甲溪流域,區內高山林立、山脈橫亙,名列台灣百岳者達19座,其中雪山更為台灣第二高峰(標高3886公尺),雪霸國家公園這樣的群山岳嶺描繪出園區峻美輪廓,蘊藏豐富的自然資源與人文史蹟,正是生態旅遊的最佳處所。雪霸國家公園之動物資源甚為豐富,發現有32種哺乳類動物,97種鳥類,14種爬蟲類,6種兩生類,16種淡水魚及89種蝴蝶,其中彌足珍貴的瀕臨絕種之動物如櫻花鉤吻鮭、台灣黑熊、帝雉、山椒魚及升天鳳蝶等。其中櫻花鉤吻鮭是全世界僅有的陸封型鮭魚,同時也是世界分布之最南緣的鮭魚,目前僅存於之大甲溪上游,更顯示其珍貴,而被譽為台灣國寶魚之首。目前業於七家灣溪兩側地區劃定為「櫻花鉤吻鮭復育保護區」,積極進行保育及復育工作。

 

民國80年10月內政部國家公園計劃委員會決議將本國家公園正名為「雪霸國家公園」。民國80年7月奉准成立雪霸國家公園「管理處」正式運作管理,雪霸國家公園並為台灣之第五座國家公園。山脈橫亙,可及性低,雪霸國家公園也因此得以保留自然原始的風貌,少有人為干擾。區內以武陵、觀霧及雪見三個遊客中心為門戶,是遊客探訪園區最佳的起點。雪霸國家公園面積76850公頃,成立於1992年,是一處山高谷深、地勢崎嶇的秀美靈地,區內出露的岩層為第三紀始新世至中新世輕度變質岩,變質程度由東南向西北漸減,岩類包括砂岩、頁岩及頁岩變質後的板岩為主。雪霸國家公園屬於山岳型國家公園,3000公尺級的高峰有51座,均彙結於雪山地壘,以雪山為中心,向四週幅射多支稜脈,但見遠近的山稜蜿蜒伸展,層次分明,地勢崇峻, 其中雪山與大霸尖山最具代表性。也是台灣登山路線最多、最複雜的國家公園。